steve - 17/02/2007 |
| . |

hello!!! jvoi ke sa se passe pas mal pour vs c cool ca !!
on a recu ta petite carte sympa on te remercie tous ca remonte le moral pour bourg lastic! ns on pars lundi pour 3 semaines!!!
bonn continuation!!!
...les survivants.....
guillaume - 15/02/2007 |
| . |

bon l'opéra, c'est beau... les kangourous, la plage, tout ça c'est beau mais le plus plus important... c'est quand même : les filles, elles sont comment les autraliennes????? |

Enzo - 11/02/2007 |
| . |

Il est beau ton 4x4 mon parrain, mais tu as le permis pour conduire ça...dixit ton petit monstre
Bisous et a plus
Patti - 07/02/2007 |
| . |

coucou ma belle, j viens souvent voir ton peti site, j regarde les tofs, les videos c cool j prend des news de toi et de ton ti cheri, k j connai pa d'ailleur, mai bon ki a l'air bien sympa en tout cas! voila j t'embrasse bien fort profite a fond!!!! |

Seb - 07/02/2007 |
| . |

Salut les loulous j'espère que tout ce passe comme vous le voulez et qu'il fait beau chez vous car nous on a de la neige ce matin et elle tient très bien aujourd'hui c'est quand même appréciable car le décor est sympa comme ça. Au fait votre appart est très sympa je vous souhaite de bien vous installer et de trouver du boulot au plus vite si c'est pas déjà fait. Bon courage et gros bisous a tous.
Seb - 31/01/2007 |
| . |

C'est la grande éclate du coté de chez vous!?! Franchement il y avait besoin d'autant de monde au fourneau pour votre petite partie de gastronomie(lol). Bref continuez à vous éclater comme ça et a nous faire profiter du paysage. Bisous à tous et GROS BISOUS à toi mon DOUDOU |

virg - 30/01/2007 |
| . |

ça faisait une bonne semaine que je n'etais pas venue sur le site mais je vois qu'a part faire la teuff avec les copains y' a rien de sérieux alors continuez ça nous fait marrer et nous évadez.gros bisous .virg et jedy
mamy - 28/01/2007 |
| . |

je viens de voir les photos,elles sont magnifiques,je n'ai pas l'impression que vous soyez au bout du monde si loin de nous.Deja tout bronze.Bonne continuation et gros baiser |

Seb - 26/01/2007 |
| . |

Sympa le barbecue sur la plage!!! On voit clairement que c'est l'été chez vous, il y a un monde fou sur la plage et dans l'eau. Chez nous c'est grattage des voitures le matin et "gla-gla" toute la journée. Bisous a tous et encore merci pour les photos ça permet de s'évader un peu.
Seb - 24/01/2007 |
| . |

Salut a tous j'espère que l'installation se passe bien. Pour votre info nous on a de la neige aujourd'hui. Je jettes un oeil tous les jours a votre site pour profiter de vos photos et celles de votre sortie a l'aquarium sont plutôt réussies mises a part quelques unes qui sont un peu sombre mais ça nous prouve combien vous en profités. Eclatez vous bien A+ |